осень. 27. 11. 2011. 4. 03

эта осень напомнит мне о многом,
как о грустном,
так и о весёлом.
о знакомствах таких мимолетных,
о друзъях и о крысах нечётных.

эта осень была холодна,
солнца ждешь как наивный дитя
и по лужам хлюпаешь смело,
ноги мокнут,не в этом тут дело,
а ещё я перчатки надела,
так теплее,хотя и не время.

эта осень вселила в меня
веру,знак бытия.
ту надежду,что годы ждала,
одобрение,
помню из сна,
как шепнули : "Пиши,когда можешь,
если судят - крепись,
будет сложно,
что в итоге?-
добьешься и славы,
пусть узнает засевшие раны.
не сдавайся,
не всем Бог даёт,
тот талант,
внутри ключом бьёт?
на листе запиши мои строчки,
просто утром не вспомнишь уж точно,
я целую тебя,поэтесса,
хоть сейчас это слово не к месту".

эта осень-мой знак словно свыше,
я пишу,неизвестный,ты слышишь?
вера слишком сильна для меня,
не заброшу стихи и слова.

(с).


Рецензии