Увидь меня, услышь меня

 И если ты увидишь лунный свет в окне.
 То знай, что это я любуюсь на тебя.
 Ко мне приходишь часто ты во сне,
 Но я боюсь признаться вслух в любви тебе.

 Я не умею вслух сказать, что чувствую к тебе,
 Но мысли льются и полны любовью.
 И от любви к тебе дрожу во сне,
 Готова стать твоей на миг и полно.

 Я не хочу лукавить, врать и ждать,
 Когда гордыня, затаив дыхание.
 Сломает жизнь мою опять,
 Спешу сказать тебе свои признания.

 Чтоб воду в ступе не толочь опять,
 Я открываюсь в чувствах вновь и вновь.
 И сколько б время не гнало нас вспять,
 К нам непременно вновь придёт любовь.


Рецензии