make miss takes
которые из левого желудочка сердца просятся.
во мне вторая Настя,но не та.
этой все самой устроить хочется.
и я не пойму,почему так тянет
к длинным,ровным пальцам,
хотя все ничуть не романтично...
и в ваши длинные руки,я даже
скажу
поэтичные.
но мне легче вовсе не станет,
если скажете,мол,я милая.
пускай и мне лично.
Настя море ошибок делает,море.
Поймет,когда в спинку пихнут вон.
выставят, так тактчненько,вроде:
"о,ты так хороша,но я в другую влюблён"
эх,не отмотать,как пленку,
я бы еще подержала в вашей-
руку свою
И опять играю чужую роль в сторонке.
а с настоящей Н.совладать не в моготу.
Пускай останетесь кафелем холодным с пиджаком,
останетесь бликом в пузатой бутылке винища.
и моей на вас высоко поднятой головой.
И Настей,первой и второй,
но только
безразличной.
Свидетельство о публикации №111112701581