Ещё не поздно

Никто из нас давно уже не рыцарь.

Ещё не поздно, кажется, укрыться,
Не лезть в огонь, пересидеть беду...
Ещё не поздно выйти ей навстречу,
К чертям успокоительные речи!
Я знаю сам, на что сейчас иду.

Но ваше право - поступить иначе.
Прошу лишь одного: когда удача
Откажет мне в решающем бою -
Вы для себя приберегите жалость.
Я видел свет, я знал, за что сражаюсь,

Я буду знать, за что меня убьют.


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши стихи. Спасибо Вам за них и продолжайте писать, ради Бога

Анна Юнец   10.11.2014 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.