Лето

 Лёгкий туман на гребне волны,
Звёзды ныряют в небо,
Алою кромкой полоска зари
И камыша тихий шепот.

Дым от костра, уха в котелке,
Чайник поёт свои песни,
Удочки в воду, а рыбка в садке…
Как хорошо и чудесно!


Рецензии