Между небом и землёю..
Первый снег!
Он в глазах твоих зелёных,
Первый снег.
Первый снег -
Как заколдованный полёт.
Всё, что в этом снежном вальсе,
То - моё!
Первый снег -
От самых звёзд и до земли.
И каштаны в старом парке -
Корабли.
И сейчас хочу я снегом
Первым быть.
Чтоб тебе глаза и губы
Залепить,
На ладонь хочу снежинкою
Упасть
И растаять, в блеске глаз твоих
Пропасть...
Закружи нас, первый снег,
Заворожи
Или слово мне волшебное
Скажи..
Нет, не надо слов, и так
Понятно всё:
Всё, что в этом снежном вихре,
То - моё!
***
Между небом и землёю -
ТЫ и Я.
И СНЕГ...
Свидетельство о публикации №111112701542