Любовь-Тень
Его Душа... и ЕЁ тень.
Они молились на свет,
На скрещении своих дорог,
Но не добрый тоннель вглубь,
С перекрёстками поперёк...
Мы же сами творим пути,
Кто-то с Богом, кто - без.
Вот и молится Любовь-Тень,
Вот и мается Душа-Бес.
Свидетельство о публикации №111112701458