Мне приятны ваши строки

                Ответное добавление к тёплым, дружеским рецензиям.

Мне приятны ваши строки…

С бабьим летом примирюсь.

Осушу я слёз потоки,

Оптимизмом заряжусь.

И пройдусь, расправив плечи

И, раскинув по ним шаль,

Улыбнусь: Ещё не вечер…

И мне прошлого не жаль.

И воспрянет дух мятежный;

Так захочется любви…

И я вспомню ласки нежность,

Поцелуи до зари…

Пусть былое канет в Лету…

Я пойду навстречу дню…

В пояс поклонюсь рассвету,

Встречу с песнею зарю.

Я с метелью погуляю

И с морозом подружусь...

Крылья, сникшие, расправлю,

И в печаль не возвращусь.

Полечу за свежим ветром,

Вдохновенье призову…

Вам признательна, поэты;

С Вами снова я ЖИВУ!


                ***
Фото из интернета; Фантастическое начало дня нового года - Восход.


Рецензии
Сильно сказано!
Спасибо за тёплые стихи!

Прицел   17.02.2012 01:57     Заявить о нарушении
И Вам спасибо на добром слове...
С теплом)))Тата

Татьяна Соловьёва 2   17.02.2012 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.