Мы ягоды дних полей

Куплет 1:
Во мне лишь сигаретный дым,
И мы вдвоем на кухне с ним,
Рисуем пеплом на салфетке,
Так и не спетых слов пометки.
А одиночество в окно,
Не  заходило уж давно…
Припев:
Зовем его на чай,
Что ж братец, не скучай!
Мы ягоды одних полей
Давай еще чайку налей.
А может что покрепче,
Душе не станет легче.
Вином не смыть обиды,
Душой мы инвалиды.
Избита и в коляске,
На ней цветные маски,
Под шкурой королей
Мы носим тысячи смертей.
Куплет 2:
А так хотелось яркой жизни,
Может купить цветные линзы,
Но наши замки из песка
И лишь иллюзия крепка.
Иллюзия о счастье и добре,
Но знаешь истина в вине…
Припев:
Зовем ее на чай,
Подруга, не скучай.
Мы ягоды одних полей.
Давай еще чайку налей.
А может что покрепче,
Душе не станет легче.
Вином не смыть обиды,
Душой мы инвалиды.
Избита и в коляске,
На ней цветные маски,
Под шкурой королей
Мы носим тысячи смертей.


Рецензии
Эх эту бы песню, да под чаёк в общагу нашу, на окно!!!! Мы бы её всему Мичуринску впятером проорали!!!

Петрова Рина   21.10.2013 20:34     Заявить о нарушении
Да Да ДА!!!! Она и писалась с томной тоской по общаговским временам!!

Анхен Киреева   21.10.2013 23:01   Заявить о нарушении