Жизнь, как американские горки - то вверх, то вниз

Жизнь, как американские горки:
То вверх, то вниз...
Кому-то хлебные корки,
Кому-то - денежный приз...

Но только ещё неизвестно
Кому из них больше везёт:
Тому, кто одарен семьёю
Иль кто  за карьеру порвёт?

Самое главное то, что
Счастье, увы, не в деньгах!
В детях...любви и заботе...
Или в удаче в делах...

Ты никогда об этом
Не должен, мой друг, забывать:
"Каждый кует своё счастье!"
Какое?...Ты сам должен знать!
2009г.


Рецензии