Я так давно не видел Ваших глаз

Я так давно не видел Ваших глаз,
Оттенка неба серо- голубого,
Не слышал душу трогающих фраз,
Которые она хранит дословно.
Так губы помнят шелк прохладных щек
И пальцы Ваших пальчиков касание,
Но Вам, наверно, даже невдомек,
Как непереносимо расставание.
Я издали Вас вижу иногда
И сердце разрывается невольно
При мысли, что нам вместе никогда
Рассвет не встретить, потому так больно.
А может? Нет, не смею и мечтать
Хотя бы оказаться с Вами рядом,
Чтобы свои признания прочитать
И трепетать под Вашим нежным взглядом.


Рецензии