Опять дорога

Опять дорога, путь, и миллионы миль
Быстро умчится вдаль твой автомобиль
Тихо угаснут фары, исчезнешь ты с радара
И сердце вновь загрустит, смотря на фото старое

Пальцы стучат по кнопкам, письма чиркая страстно
Пять минут ожидания, она ответит  -  здравствуй!
На расстоянии слов, на расстоянии фразы
И наши встречи нарезаны в мелкий пазл 

Часы в ожидании, и неспокойный сон
Разлука ровно месяц длится, сердца в унисон
Стучат, ищут друг друга, разрываясь на части
Каждый имеет шанс обрести свое счастье

Вдали от дома, от очень знакомых мест
Судьба нам предложила, пройти еще один тест
Нас, разбросав по карте, в отдаленные точки
Теперь наше общении, в день по четыре строчки

Пять минут онлайн, куда- то нужно бежать
Загружен полностью день, времени нет отвечать
И тихо в памяти фразы, знакомого романа
Звучат уверенным тоном, стирая мелодраму

Перед сном у окна, желаем добрых снов
Смотря в прекрасное небо, в голове слово любовь
Рука прижата к груди, тихо освежая память
На расстоянии ей я не позволю плакать

Тая в холодном шуме, в одинокой квартире
И без нее одинок, словно в отдаленном мире
Тихо листая память, эту огромную книгу
В поисках мыслей в Минске, она по пути в Ригу

Это все так далеко, и в тоже время так близко
Где-то умрет надежда, где-то зажжется искра
И время не сближает, а расстояние губит
И каждый верит слепо, что вечно верны будут

И кто - то сдержит слово, а кто- то втопчет в лужу
Кто - то согреет теплом, кто-то заморозит в стужу
И тот, кто без сомнений, кто доверяет вечно
По-настоящему любит, ведь чувства безупречны

Ее ждет самолет в очень жаркие страны
Его печальные струны, от старенькой гитары
Ее поездки в Рим, Милан и Барселону
Его листок и ручка, слова для трека нового



Утром открыв глаза, опять ей пишешь письма
Скуешь, любишь, ждешь, в глазах сияет искра
Смотря на ее фото, слезы роняют веки
Это слезы тоски, о близком человеке


Рецензии