Первое утро января

Душа привыкла падать,подниматься
Как феникс возрождаться вновь из пепла.
Над ней стоит кто-то неподвластный,
Кто молча сохраняет все секреты.
Ты меня учила быть сильнее,
И падая,вставать и за мечтой лететь.
Ставить все больше,все новее цели,
На колкости других не смотреть..
Я верить отказалась, я ошиблась,
И совесть,как враг,надо мной
Стоит,доказывая,что никогда не корилось,
Что на все как одна стояла стеной..
Спиной ощущаю я иглы,
Но мысленно даю им отпор.
Все вокруг - все это игры..
Как в мишень - тебе в спину топор.
Представляя скалу из себя,
Чтоб не разбили, все ярче
На первое утро января,
Под мелким снегом не будет жарче..


Рецензии