Хочешь?

Хочешь, свою подарю я улыбку?
Хочешь, тебе своё сердце отдам?
Хочешь тебя пронесу я по свету
И никому никогда не отдам?
Хочешь, я тайны свои все открою?
Хочешь, я буду читать по губам?
Хочешь, по жизни я буду с тобою?
Душу свою на века я продам…
Только бы рядом и только бы верить
В силу любви и дыхание души…
Хочешь, в любовь нашу светлую верить?
Я же хочу! Ты любить поспеши…


Рецензии