Гонки по венам

Гонки по проводам, по изнеможенным венам
Правдами, ложью переплетая стены
По магистрали - в прошлое,
Цепляясь за то, что сожжено
Никто не давал согласия
Любить и быть тем, что брошено.

Гнать вперед, в земле оставляя борозды
В небе росчерком молнии образы.
Сдерживать в суставах до боли.
Сжимается скоро, словно нехватка крови.
Для сердца не лучшее время
Влюбляться вжившейся в роли

Скорости боли прибавь, слушая хруст проводов
Тогда пожалел сказать, теперь не хватает слов
Голову кружит - выжили из ума
Огню предавать любовь, что обрели едва.
Словно в каминном огне трещит
Вера. Я мыслила, что сама судьба.

Снегами сердце покрытое не растопить свечами
Сделаем что - лишь поведем плечами
Взмахом руки - посередь - дали синие
Тлеет в безмолвии, что не покрыли инеем
Лишь не зови никого более
Ласково моим именем.
26.11.2011


Рецензии