Наша жизнь, как ладья...

Наша жизнь, как ладья-
Без ветрил и без вёсел,
Куда ветер подует-
Туда и заносит:

То низвергает в тар-тарары,
То до небес возносит,
То потчует щедро с царской руки,
То хлеб без масла подносит.

Так и бросает- то в холод, то в жар,
То благодать, то потоп, то пожар,
То безумная страсть, то любовь, то разлука,
То веселье без меры. то смертная скука...
                А.Аристенко.


Рецензии