А может быть, любовь...

Кто женщина? Лишь жизнь её мужчины,
Которую он может сотворить...
А может растоптать и погубить...
По глупости, без видимой причины.
 
Всё в жизни гармонично, надо видеть
И слышать её звуки и цвета,
В которых воплощается мечта -
От вас зависит, что в итоге выйдет,
 
Кого вы породите - красоту,
Надежду... или просто сумасбродку
С изменчивою, страстною походкой,
Чтоб вы горели вместе с ней в аду...
 
Сестру любви, поверившую в вас:
Героям мы всегда желаем верить,
Они ведь не умеют лицемерить:
Поступки - это больше, чем слова...
 
А может быть, любовь...
Она живёт
В её глазах, которым улыбнулись,
В её душе, которой вы коснулись,
И в сердце, обретающем полёт.


Рецензии