МЫ БОГИ!

 И вот, привет, через расстояние,
 И снова ёкнуло за ребром,
 С тобой космическое состояние.
 С тобой неважно что будет потом!

 Нас сотни раз разводили дороги,
 Как-будто все было наперекор!
 Но мы сильнее с тобой - МЫ Боги!
 Мы разорвали судьбы приговор!

 Не первый год мы с тобою знакомы,
 Не первый раз прекращаем молчать.
 Давно нарушены дружбы законы...
 Ну а других нам не написать....


Рецензии