Специально тебе для прочтения, А

4 части:
-пред
-проце
-осо
-ис.
4 отчасти не по порядку вплелись.

Известь
И я едкая.

<- это легкий пример->

Робеспьер,
ИСТОРИЯ  помнит 217 лет после гильотины.

Мои ЗНАНИЯ примитивны.

Растворимые люди выходят наверх.
На фреске-рельеф,
Из мрамора-блеф.

Авторитет, ПРАВЛЕНИЕ…
Столкновение крайностей,
Испепеление.

Фактура засыхает,
Структура понятна?
ДУРА,
Невнятно.
Превратно поймете весь этот сумбур.
Набор слов, да и только.
После этого я - балагур.
Да, смешновато,
достаточно с вас, перекур.


Рецензии