Жизненно
Нынче закономерно рожать детей,
Не выбегая замуж
Да поражать девушек кулинарными талантами
И кто ж осудит меня
За очередную порцию краски под кожей
Да паре новых дырок -
Сквозных
Одна в сердце, другая в ухе
И снова прозрачные виски..
Свидетельство о публикации №111112711927