Сон

Кто-то выключил свет,
Оставив лишь сотни огней
Ночь,город во тьме
Утомлённый тяжестью дней

Дом снов и мечты
И закрывая глаза,
Во сне ко мне являешься ты,
И что-то хочешь сказать

И только там мы вдвоём
Сможем встретить рассвет,
Но в тот же миг разрушает мой сон
Проклятый солнечный свет...


Рецензии
Виктор, слова написаны сердцем! От всей души желаю творческих успехов!
С уважением,Санечка!

Коваленко Александра   20.06.2012 22:49     Заявить о нарушении