Молчание - золото

Я читаю стихи свои,
Вспоминаются "Мертвые души".
И не зря ведь мой глас заглушен.
Лишь в стихах есть слова мои.

Пусть их мало, зато не всем
Проливала я ересь в души.
И зачем родилась, зачем?
Чтоб фигней забивать уши?


Рецензии