Минутная непокорность

Каково это быть раздвоенною - знаешь?
Быть твоей - не твоей, быть с тобой - не с тобой.
Каково - когда нежностью тихой сгораешь,
А потом - снова лед: оставаться одной.

Забери мои страхи, услышь мою гордость,
Иль оставь наконец, иль останься со мной...
Дай мне жить, дай дышать - иль толкни в эту пропасть.
Все же лучше, чем знать, что ты мой... и не мой.


Рецензии
Человек Шрёдингера. Как кот Шрёдингера, только человек. Правда поговаривают, что у самого Шрёдингера была кошка. Только т-сс!

Оветганна   02.05.2012 10:16     Заявить о нарушении