полуночный звонок

Обычный сумрак ночи,
телефон звонит.
и ты подняться хочешь
и с ним поговорить.
летит подушка в телефон,
а он не умолкает!
звенит в ушах тот перезвон.
звенит, всё разрывая!
а может стоит подойти
и всё начать сначала?
но чувство боли и тоски
снова сердце сжали.
И эти долгие звонки,
раздавшись среди ночи,
не смогут ничего решить.
они лишь станут точкой.


Рецензии