тебе
Что ожидаем новый день одним,
Пусть далека, пусть все еще чужая,
Но Богу всей душою ты молим.
Лишь кончиками пальцев - муки ада-
Коснуться на мгновенье губ твоих,
И сердце разорвать любовь мне рада,
Как будто мало ей сердец иных…
Свидетельство о публикации №111112711803
С улыбкой и теплом, Ваша Надежда
Надежда Трубачева 05.12.2011 12:44 Заявить о нарушении