О музыке

Она прекрасна и всегда жива
Мне с нею не бывает не одиноко
Под стук ее изящных каблуков
Мне никогда не будет плохо

Влюбился я в нее как школьник
Без причины, следствий и упреков
Она и впредь мой верный, верный спутник
Она - пилот моих безудержных полетов

Придет когда мне плохо или хорошо
Когда нет денег на проезд в маршрутке
Когда, да что тянуть, я трахаюсь в постели
Когда я тот же все герой дебильной шутки

За чашкой кофе, или кружкой чая
Когда я йогой занимаюсь даже
Она в меня пучки свои бросая
Становится все краше, краше

Под мертвый камень и вода не будет течь
Как и ко мне не будет приходить она
Нет, не о женщине веду я речь
О музыке я говорил и говорю всегда


Рецензии