Война свиней

Нет беды страшней на свете,
нету зла всего сильней.
Затмевающая разум
к нам идёт война свиней.

Не далёко и не близко
назревала бойня та.
Не высоко и не низко.
Страшной силы та война.

Меж собой они воюют,
всё им мало и не жмёт.
Хрюкают,визжат,милуют.
Битва вся на нас идёт.

Берегись свиного стада,
ведь затопчут и сожрут.
С ними в армию не надо.
С удовольствием возьмут.

Ты держись своих решений,
не карабкайся наверх.
Убегай от тех волнений.
Над свиньёй лети,как стерх.
27.11.2011.


Рецензии