пампарам

Город,люди,асвальт,
кружит снежный февраль.
Только уйти от него - превыше сил.
Ветер,шепот машин,
запах, куришь без сил,
и отпустить в свой полет мне не легко.
Номер кину на стол.
Книги,изгибы,цветок,
все лишь напомнит о нашей с тобою зиме.

Пусть я верну навсега наши с тобой куплеты.
Пусть не сотру никогда письма, знакомств анкеты.
Пусть будем мы как зимой,без холодов,
Пусть будет так,как чувствует Бог.


Рецензии