Вечно любить

Тогда ещё было тепло и сердечно,
Когда начиналось лишь начало,
На клятву мою, что любить буду вечно,
Ты вечно любить меня обещала.

Я рос и мечтал, забываясь беспечно,
И время частенько за мною гонялось,
Я целей желал достигать человечно,
И более чем я желал, получалось,

И всё что казалось тогда неудачным,
Был промысел Божий, рука провиденья,
Чтоб путь стал  святым, не прямым, многозначным,
Даны и штыки твоего поведенья…                К. 27.11.2009г.


Рецензии
Прошёлся в прошлом чуть - чуть. Пропала, жива ли, что вечно любить обещала.)
Да, хрен с ней, как ты.

Валерий Детков   07.08.2014 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.