Простите

Вы молоды и красивы,
Не скованы брачными узами,
Но тщетно потратите силы,
Excuse me!

Вы страстны и даже очень,
Таким по колено море.
Но Вы мне не снитесь ночью,
Sorry!

Ваш взгляд так пронзительно честен,
И вздох томный так печален...
Но Ваших не слушаю песен,
Verzeihen!

Я, правда, чуть-чуть волнуюсь,
Когда Вы так близко стоите.
Но все-таки я не люблю Вас,
Простите!


Рецензии
Как мило)) Спасибо))

Анна Верницкая   17.12.2011 23:02     Заявить о нарушении
Очень приятно, что Вам понравилось))

Неисправимая Оптимистка   17.12.2011 23:05   Заявить о нарушении