УЖЕ ГОД БЕЗ ТЕБЯ... УЖЕ ГОД...

   Уже год без тебя...прошел уже год...
   Это четрово время ни капли не лечит
   Оно только идет, тихо мимо идет...
   А порой очень сильно кого-то колечит.

   Этот год без тебя...Он длинною в века,
   Он, как целая жизнь разыгрался.
   Только, знаешь,я верю,что наверняка,
   неспроста ты во сне появлялся...

   Твое имя любовью укрыла от всех!
   Оно в сердце моем сохранится.
   Уже год поднимаю ресницы наверх,
   Чтоб еще раз с тобою проститься...


Рецензии