Дело не умрет! Пелевин жив!

Витиеватые пасы руками плюс длинный, сложный размер,
Впиваются в осознание, растачивают мысли предел.
Регулировка выхода плоскости в объем и пространство идей,
В эволюции смысла образности, в дефектах сознания скорей.

Предвымышленая аккумуляция, сложение аргументов в суть,
Единственная предпосылка системности, заставляющая не уснуть,
Итог ее обратимости – крушение константной среды,
В потоке ее осознания, памяти не спасти.

Остается разрыв пребывания, смыслов заветных конец,
Что начинается западом, тому на востоке ****ец.
И нет никакой неделимости, целей уже не вернуть,
То, что осталось от разума – вынуждено уснуть!


Рецензии