Можешь не мучиться -

Ничего не получится.
Лезь по себе на крышу -
Ничего не напишешь.


Завтра будет день -
Наведёт тень на плетень.
Но будет не лучше -
Ничего не получится.


Слушай телефон.
Заглядывай в лица ворон.
Куришь как дышишь -
Ничего не напишешь.


Это не слова.
Это больная твоя голова.
Но что-то
На тебя имеет свои права.


                24.11.11.


Рецензии