Мечтаю о чем...
Свободы хочу от твоей безграничной власти.
Мне не нужно цветов, сладкой лжи, конфет.
Когда рядом с тобой – жизнь вдвойне опасней.
Мне не нужно хранить историю смс,
Я хочу быть одна – это вовсе и не печально.
Измеряю тебя количеством тех сердец,
Замирающих, столкнувшись с твоим случайно.
Мне не нужно тебя – больше. Дрожат ресницы,
Когда день прошел, и я так устала.
Но, давай, если будешь сегодня сниться,
На рассвете проснувшись, начнем сначала?!!
Свидетельство о публикации №111112711624