Свекровь и унитаз
- В очко заварку льет, лишь, папуас,
Ведь, от такой, мерзейшей процедуры,
Желтеет, дескать, быстро унитаз!
Свекровь невестка бросила в нокаут:
- Хочу, лишь, сообщить я вам, мадам,
Мы в унитаз заварку не сливаем,
А мы ее завариваем там.
Свидетельство о публикации №111112711615
Андрияшка 28.11.2011 10:38 Заявить о нарушении