День матери
Нет человека ближе и родней,
Она вас любит сердцем и душой,
Гордитесь ей, а ни самим собой.
Кто вас родил, лилеял теплотой,
Не может оставаться с пустотой,
Всегда спешите к матери своей....
Пока не поздно- вспомните о ней...
Ударом лягут грубые слова,
Скажите ей, пока она жива,
Что нет её дороже и родней...
Цените нежность ваших матерей....
Свидетельство о публикации №111112711609
Лючана Азарнова 28.11.2011 21:12 Заявить о нарушении