Пусть беды нас обходят стороной
Какие ветры вились за спиной ?
Какие черти в потугах глумились ?
Мы островок - брег истины простой .
Какие цепи с якорями бились ?
Какие камни тёрли мы кормой ?
Какие омуты без нас озолотились ?
Мы правили с тобой всегда домой.
Какие звёзды на небе теснились ?
Какой был след от мачты под луной ?
Какие б нам плохие сны не снились ...
Пусть беды нас обходят стороной.
Свидетельство о публикации №111112711604