Жизнь

Жизнь бьет ключом меняет маски
Мешая незаметно краски
События, погода, люди
Не знаешь что же завтра будет
То вдруг закрасит серым цветом
И в осень превратится лето
То вновь забьет цветным фонтаном
И исцелит на сердце раны
Жизнь это цепь из совпадений
Из разногласий и видений
Жизнь неожиданностей круг
Она соперник ваш и друг...


Рецензии