стекло бокала... твоя ладонь

стекло бокала...
       красный свет...
               твоя ладонь...
в дождь уходящее шоссе...
обрывки тени на лице...
по ветровому -
              змеи узких струй...
на электронных -
              ноль : ноль-ноль...
и кто теперь - за руль?..
твоя ладонь...
     стекло бокала... 
              тишина...
и только дождь по гладкому металлу...
внимательные - ночь светлей -
                глаза...
где раньше ты? зачем тебя не знала?
хлестая светом дальним - мимо нас...
на электронных -
            первый суток час...
бокал...
     твоя ладонь...
             и вдруг - ...
и звери предсказуемей!
                телами...
ожог - как в сладком сне -
             горячих губ...
терпит ручник, зажатый между нами...
протяжным голосом сигналы встречных фур...
зовут -
но кажется, сменен маршрут...
бокал...
    твоя ладонь...
           ну, кто за руль?
на счастье у кого права?
струит по ветровому и металлу...
в даль уходящее шоссе...
           почти что два...
где раньше ты? зачем тебя не знала...
   
 
 


Рецензии