Телефон замолчал

Телефон замолчал,
Он не любит болтать
От скупой смс
Чувств не следует ждать.

Я смотрю сквозь экран,
Я ищу горсть тепла,
Только всё ни к чему,
Завершилась игра.

Безнадёга зимы
Дарит радость снегов,
Всё не может быть так,
Ты ещё не готов...

Осознать и принять
Это снег ноября.
Календарь проболтается-
"Скоро зима"
ноябрь 2011


Рецензии