Слова

Слова как лестница
Как воздух в шарике воздушном
Не убежать от них, не утопится
Нельзя, ну просто невозможно

Всегда, всегда они со мной
Ломают, жгутся словно
Раскаленный молот на убой
Как слухи, сделанных толпой

Иголки в голове зудят и ноют
Сверлят насквозь все жилки в ней
А стоят ли они того? Ведь стоят
Всех страданий в голове моей?

И даже там, где сон
Укутывал меня всегда
Теперь они, проклятые
Проклятые слова


Рецензии