Дюшина девочка

логины регила "Дюшина_девочка".
глупая дурочка.верила/ждала.
а он то исчезал,то возвращался как ни в чём не бывало.
и я без "прости" прощала/без обещаний любила.
такого раньше не было никогда,чтобы вот так,просто,без взаимности почти.
я же бегала.просила остаться/ещё побыть.лишь бы не уходил.
и лишней осталась.где-то там,на задворках памяти его.без оговорок.
"сладкая моя девочка".
и от голоса душа в пятки уходила/пряталась в кончиках замерзающих пальцев.
куталась в рукава свитеров вместо его объятий/целовала снежинки первые вместо его губ.
а теперь не могу забыть ни глаз голубых/ни запах тела.
врезались в сознание тёплые руки/мёртвые звуки любимых записей mp3.
не его попрошу "вытри слёзы мои,родной"/
не его именем буду будить сердце по утрам/
убаюкивать каждой неспокойной ночью.
и я не знаю,как теперь без него дальше жить.
да,места для него,может,и меньше внутри.
но вот люблю его всё же очень.
очень-очень.


Рецензии
Не нужен нам такой! Мы и без него справимся. ага.

Вася Февраль   28.11.2011 23:15     Заявить о нарушении
справимся!!! =)

Алёна Бартон   02.02.2012 19:37   Заявить о нарушении