были пьяны!

Мои разбитые в кровь коленки,
Снова потеряли опору.
Мы опять за знакомым столом,
Хлещем с тобой водку с колой.

Наши разговоры перешли черту,
Здесь самое место разврату.
Без смазки слова застревают во рту,
Которые, нам пьяным, по нраву.

Подруга, не спи, может покурим?
Пара сигарет не навредит.
Давай утром об этом забудем,
И скажем что были пьяны!
                (27.11.2011)


Рецензии