Былое и думы...
Ты вся по-прежнему прекрасна!
И боль от прОклятого дня
Во мне стенает ежечасно..
Пройдут года, десятки лет -
Тебя из сердца не изгладить..
И тот, несбывшийся рассвет -
Душе погасшей не исправить...
Мы пропадаем потихоньку,
И скоро навсегда исчезнем.
Несбывшейся любви позёмка -
На сердце воет диким зверем...
Свидетельство о публикации №111112711447
Ваш стих понравился, затронул за живое. С теплом, Алина
http://www.stihi.ru/2011/12/24/9324
Алина Тарская 25.12.2011 10:42 Заявить о нарушении