Катастрофическая бессознательность

Катастрофическая бессознательность
К матушке-Земле придавливает
Смутных мыслей, немая опасность
Чистый свет в полумраке – гаснет
Обременительно-непосильная тяжесть
Повсеместно, всесторонне давит
Порою думаешь – «Ничего не осталось….»
Невежества мрак – наступает
Запредельная недостижимость радости
И есть – важнейшая опрометчивость
Единожды прикоснувшись к сладостным
Несравненно-прекрасным ощущениям
Невозможно забыть Дух свободы
Навсегда останется в сердце
В чистом поле – ветер вольный
От себя – никуда не деться!


Рецензии