в ожидании

Извиваясь,ломая кости,все суставы….а все живая…
Пригласить мне тебя бы в гости, через час …мы попили б чая..
Или будет нам не до чая..я с порога-к тебе на руки.
Задохнувшись в дыханьии друг друга, избавлять друг друга от скуки.
По стене вниз..вдвоем.Сползая…В другой плоскости..места мало.
Только вот .Здесь.Сайчас.Одна я. Боже,как без тебя я устала.
Этот воздух мне режет горло. Этот ветер меня ломает.
Мы с тобой продержались так много. Но меня все равно пугает
Но меня все равно пугает, то что будет со мной завтра утром.
Я проснусь, заранее зная,что идем мы по разным маршрутам.
Что проснулись на разных кроватях, что мы день проживем друг без друга
И уснем,лишь во сне обнявшись, ну а утром опять все по кругу.
Смс, полустертые кнопки, провода, электронные письма,
Изучаем друг друга по фото, без тебя в этой жизни зависла.
Приходи…мы попили б чая. Или кофе. И всё с шоколадом.
Приходи. Я тебя впускаю. Приходи. Мне тебя так надо.


Рецензии