Новогодний карнавал
Родила планета год.
В циферблате из снежинок
Стрелки сдвинул небосвод.
Дед-морозы фонари
Вновь на ёлочках зажгли.
Под сосной в снежки играют,
Кувыркаясь снегири.
Машет вьюга помелом,
Бухнув с крыши снежный ком,
Застилаются дорожки
Белым, праздничным ковром.
Новогодний карнавал
Тесный круг друзей собрал.
Всех снегурочка позвала
На свой главный, зимний бал.
Свидетельство о публикации №111112711421
Лариса Довгаль 07.12.2011 01:06 Заявить о нарушении