Я умеет летать!

Я – умеет летать!
Почему же – забыл?
По горящим углям
Иду… столько сил
Уходит на то..
Чтобы терпеть
Разбит пополам
Жизнь или смерть?
Я – имеет все то
Что нужно иметь…
Вспоминать – нелегко
Слушать, смотреть…
Замечать красоту
Констатировать факт
Воплощая мечту
Парить в небесах


Рецензии