Мечтатель

Летая раньше в облаках,
Не мог найти себе покой,
Я видел прелести во снах,
Являвшихся передо мной,
Я видел счастье,
Видел грех,
Но что же делать мне,не знал я
И уповая на успех
С тобой в любовь решил сыграть...
О как же так?я не пойму...
О что же вдруг случилось в корне?
Теперь и я тебя люблю,
Как сладок грех в твоих ладонях...
Я бросил все...
Я крылья потерял,
Твоих объятий вновь и вновь желая!
Я крылья на свободу поменял...
Увы...не знал,что,ты,уже играла...
Прошли недели...месяцы прошли...
А я сижу...тебя вот вспоминаю...
Какой же"сукой"была ты...
Простить не смог...и вот я улетаю...


Рецензии
мечтать летать мы не устанем
даже тогда когда увянем...
В осадке, как славно непосредственно...:0)

Выпавшая Из Окна   28.11.2011 16:22     Заявить о нарушении
да,мечта-единственное,что в нас осталось настоящим,спасибо за понимание)))

Ангеловский   28.11.2011 16:30   Заявить о нарушении