А суть?

У меня нет больше сил,
Все износил.
Все что было продал,
Веру отдал.
Где прошлое теперь?
Тысяча потерь.
Раньше все для тебя.
Ты не моя.
Куда летят мои года?
В никуда.
Ах, если б все вернуть!
А суть?


Рецензии